x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

成熟与天真

发表时间:2018年08月08日   作者:浅月流歌

  成熟不是为了走向复杂,而是为了抵达天真。天真的人,不代表没有见过世界的黑暗。恰恰因为见到过,才知道天真的好。

  在这个世界上,各种各样的人都有,而且有很多。他们有成熟稳重一点的,也有天真无邪的。

  不管是成熟的,还是天真的,都说不了谁好谁坏,要来想成熟,而有的人却想永远天真。

  有些人看似天真,是他们的内心却很成熟。他们在表面上,和其他的人都很亲近,可是实际上,他们却很难让人亲近,所有的一切,都是他们一个人承担。

  他们其实很孤独吧,所有的痛苦,他们不愿让他人和他们分担。他们只想给其他的的人留下快乐,只有快乐。

  记得《素媛》中有一句话:最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂,因为他们不愿意让别人承担一样的痛苦。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐