x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

为你打下的江山

发表时间:2018年08月08日   作者:我爱吃西瓜

  我们一直都可以想象,车马成龙,我只在这里,守护自己的一方天地。

  这是朕为你打下的江山。

  可是你听到这句戏语时,会不会有更多的东西难以忘记,毕竟你自己所扮演的角色,只能在这里自暴自弃,可是你的心中一直都怀着满腔热血,可是你却从来都不知道,那些不愿意被别人相信的往事,也是可以被抖露出来的。

  他们曾经为了自己出名,也做过不少亏心事。

  后来事情发生了变化,自己也转变了方向,太多东西发现因果,我们在原地苦守,也从来都不会有什么东西,真的变成另外一种报酬。

  我们一直都知道,这些对于我们来讲,太多的问题,都变得越来越淡定。

  而你,似乎和人群,也越来越格格不入。

  在很多时候,你甚至都不愿意出入那种场合,在大家都还不能说明现状的时候。

  到后来,你和他们熟悉了,就什么话都说了,至于那些故人的往事,也没有什么意思,继续叨扰下去了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐