x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你自己的心情

发表时间:2018年08月08日   作者:迟暮

  其实这是一种完全不一样的线路,可是你一直都能够想象那是一种怎样的感情。

  他们也会觉得这是一种完全不一样的状态吧,只不过在这样的时间段儿里一直停留着,还是 有太多的故事,弥漫至今,无法理解。

  我看到她伤心的流泪,其实他内心很孤独很难过的,只不过他从来都不肯将这种感情说给别人听。

  他愿意自始至终都自己去承担这样一种难过的心情。那怕是到最后被排斥在外。

  很久以前的时候我也听他们说过很多不一样的话,只不过在这样的过程当中,他们充当的角色于我们现在所想象的也是完全不同的。

  他们在自己的生活当中充满了抱怨,可是却不知道该怎样去经营自己的生活,才能让它变得更好一些。

  我们所谓的理想,其实也在另外一个层次开始生根发芽,变成自己不能够理解的那种状态。

  就好像那么长的时间,他们也在等待。

  那是你自己不能够懂得的,你自己的心情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐