x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

麻辣烫

发表时间:2018年08月08日   作者:手抓饼

  很久没有吃麻辣烫了,路过街边的麻辣烫店,还是会不自主的向里面看,特别是有风吹过的时候,香味尤其浓烈,在脑袋里已经幻想过好多次,吃掉一整碗麻辣烫了。

  本来打算忙完这阵子,给自己改善改善伙食,就是吃一顿心心念念的麻辣烫,但是这一天快要结束的时候,我改变了主意,不想等了,我出去打包了一份麻辣烫。

  听说这家的麻辣烫很好吃,我放了很多的菜和面,额外花钱加的量,不得不说,麻辣烫还没有做好的时候,我的口水都快要流出来了。

  我一路小跑,想用最快的速度回家。一打开包装袋,那香气,感觉没有比这更吸引人的了气味了,可能也是我太饿了吧,大口大口的吃起来,汤也被我喝的所剩无几。

  在学校的时候还没感觉到吃麻辣烫的美好,现在吃起来却是另一种说不出的感觉,其实我是很挑剔的,很多麻辣烫做的都不好吃,朋友这次推荐的确实不错,以后想吃的话还来买。

  一天结束的时候,能够吃到一份香喷喷的麻辣烫,其实我很满足,虽然平时克制自己不吃这类食品,但是今天就想改变一下,一份麻辣烫,拯救了我的心情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐