x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

屋檐下的你我

发表时间:2018年08月08日   作者:浅月流歌

  那年夏天,雨落纷纷,我未曾带伞,顶着书包跑到屋檐下躲雨。在屋檐下,我遇见了你。

  只是那短短几十分钟,屋檐之下,只有我们两个人,他们都提前预知今天有雨,都带了雨伞或者雨衣,而粗心的我却忘记带了。

  我不知道你是为什么没有带雨具,但是我要感谢你没有带雨具,因为你来到这屋檐下,所以我们从此相识。

  当时,因为顶着书包,遮挡住了视线,刚刚跑到屋檐下,却一不小心撞到了你。

  抬头一看,你的模样便一下子刻在了我的心里,不知这是巧合,还是巧合。

  回去之后,你的模样总是浮现在我的脑海中,挥之不去的。我这是怎么了?这是怎么了?算了算了,反正我记性也不是太好,可能过一会就忘了,可能明天一早就忘了呢?也可能过几天就忘了,不想了不想了!

  可是我还是没有忘记你,那屋檐下的你我,牢记在心。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐