x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

倒霉的一天

发表时间:2018年08月08日   作者:王小红

  十月九日 星期一 天气:晴

  上周老师叫买运动裤,因为我七年级就买了,所以不用操心。星期二下午上体育课时,有些同学也没买,男同学几乎全部没穿,还是我们女生乖,大部分都穿了。谭小林也买了,但她说太宽了穿起来不好看,所以她也和男生一样不穿。哎,这有什么呢?运动裤本来就是这样的嘛。班主任生气了,让我们上去自习。唉,又不得上体育课。

  这周几乎每科都月考,其中地理我做错了几题,排名倒退了五名,而最难的是历史,这次历史试卷的问答题的题目我几乎都不理解,今天下午才考完。今天上晚自习时,班主任调了位置,我和一个很调皮的女生坐在一起,她今天说话的声音好大声,使我完成不了数学作业,结果被数学老师批评。考了那么多的科目,就差物理没考试了,我还没有复习,真希望不要来的那么快啊!

  今天真是倒霉到家了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐