x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好好珍惜现在吧

发表时间:2018年08月08日   作者:执念云儿

  前几天高中班级群里发出信息说,我们高中时的班主任过世了。听到这个消息,大家都不能相信,因为班主任还很年轻,大概还不到50岁吧。可是,真的是,好好的一个人,说没就没了。让人忍不住唏嘘。

  群里面发了很多关于班主任之前的事迹跟照片,看着照片上的那个人,每一张照片都露出甜美的微笑。往事历历在目。

  记得高中的时候,我们好像并不喜欢我们的班主任,因为跟重点班相比,我们的班级成绩不是最优秀的,而且做人也有些我们认为的懦弱。所以,课余之中我们讨论的更多的是这位对这位班主任的不满意。

  只是如今,我们都长大成人。回想起来,更多的是对自己曾经年少无知的自责。对这位班主任的深切怀念。想不到就这样就永远的跟我们天人两隔,又叫我们如何能够接受。

  记得不久之前的自己,还想着以后有机会了,可以回去母校,看看自己的恩师,看看昔日的朋友,只是如今,我的恩师,我却这辈子再也见不到了。

  很多时候,我们总以为自己走大把的时间可以浪费,可以供我们等。所以,我们总习惯说,等一等,等以后,等明天。可是,更多的时候,我们也不知道,明天和意外到底哪个先到。

  所以,不管怎样,好好的珍惜现在吧。好好的去对自己。好好的计划每一天。去看自己想见的人,去做自己想做的事。这样的话,就算有一天真的有意外来到,我们也可以做到真正的不枉此生。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐