x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别人的甜言蜜语

发表时间:2018年08月08日   作者:迟暮

  原来在这里,我们看得懂的, 都只不过是别人的甜言蜜语。

  再说,如果你真的懂得在这样的情况下去做一些可以说明的问题的话,你就不用去担心伤害别人的心。

  你如果真的能够听到那些肖声笛声,可能这些对于你来说就有着不一样的意味。

  每个人都有自己的人生道路,需要慢慢的去走。可是每个人都不知道这样的安静又能如何说明。

  是不是大家都能够大家都能体会到这样一种感觉,我们能够懂得的道理其实都没有什么特别明显的过程。

  我们虽然也是知道的,在这样的过程当中,每个人都可以去先照自己的心情,去看那些真正让你感受到美好的东西。

  也许只有面临这样那些美好,你才会发现这些过程并不是那么困难。

  也许只有在这一个片段当中,你才会真的懂得每个人都有自己的生命去捍卫,每个人都有自己想要去守护的东西。

  然而这一切,当有一天你突然发现他其实并不是我们所讲的那样容易。

  你是否也会突然下定决心,去寻找属于你的未来。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐