x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

换脸术破败

发表时间:2018年07月16日   作者:勿见

  世间之大,何其古怪;国之京剧,换脸之术,甚为惊奇。—题记

  你有没有看过京剧,有没有为之喝彩,有没有看过神奇的魔法—变脸。当一张红色或黑色的脸上台,手一挥一放,身体一转一停之间,,脸上也许就变成了黄色或者是蓝色。小时候总觉得这很是神奇,可没成想,长大后才发现这些更要神奇……

  互联网的时代,我想凡是初中以上的孩子,至少都有一个属于自己的QQ,QQ里有着来自不同地方,不同性格,不同样貌的人。我总会看到生活中长得平平凡凡的人,一到互联网上,个个长得那是倾国倾城,惊为天人。

  就拿之前一个姐姐来说吧!现实生活中她眼睛小点,鼻梁塌点,肤色稍微非洲人一点。可在互联网上的她,就像灰姑娘变成了公主仙蒂一样,来了一个神奇大变身。五官精致,肤白貌美,被魔法仙女变的一个人一样。当时的我经常听姐姐高兴的跟我说,她在互联网上那些痴迷她的小哥哥们。我总是觉得怪怪的,就像高老庄的幺女一样,直到婚日,才知道自己嫁的不是白马王子,而是猪八戒。

  这还算好,顶多占了一份心伤,可总有些姑娘是身心俱伤,还险些与家人分离。

  有一位零零后小姑娘,在网上结识了一位帅帅的大叔,温柔的语气,帅气的照片,这些都瞬间俘获了这位小姑娘的心,就连这位大叔提出在某某某酒店见一面,她竟也答应了。当天,她打扮得漂漂亮亮的去赴约,没想到却等来了一个满口黄牙,一脸猥琐,秃顶大肚,他才知道自己是上了当受了骗,七天七夜,她终于趁他出门洽谈之时,用服务台的电话打给了警察,当警察把她救回时,她一身糟粕,身上多处受伤,精神上,内心上更是受到了严重的打击。

  现在很多人总利用美颜相机,美图秀秀等自拍软件的神效,矮搓男、黑丑穷人瞬间变成高富帅、白富美。这是满足了不少男女的爱美之心,却也给社交网络蒙上了一层阴霾,看不清真与否。

  竟有一款“反美颜”的应用软件问世。该软件号称能消除美颜效果,将“美丽”瞬间打回“原行”。不少人表示上社交网络不用再被欺骗

  了。

  让我想起了悟空的一句台词:“呆~何方妖孽,还不快现出原形。”做最真实的自己吧,自己的路自己走,何惧他人言语,自己内心充实快乐才是最重要的。

  至今日起,换脸术破败!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐