x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喜欢与算计

发表时间:2018年07月15日   作者:你是春秋

  其实有人一直喜欢,但就像是漫漫黑夜藏在地平线下的曙光;其实有人一直算计,但就像是外表艳丽的毒蘑菇。

  双方就像是在博弈,每一步都步步杀机,走得心惊胆战。喜欢的一方沉得深,亘古平静,而算计的一方居然更神秘,像苍茫星空外的浩瀚宇宙。

  自然,无论喜欢的一方再如何沉潜,如何隐藏,也没有浩瀚宇宙恐怖,就像是萤火与皓月。

  终于,喜欢的一方还是浮出了水面,但算计的一方也受到了重创。喜欢的一方隔着屏幕隔着悠远的距离表露了自己的真实感情,她受不了藏着掖着了,说出来是最好的选择。算计的一方还在算计,仿佛他是为了算计而生,直到这一刻,他还在算计。他古井无波,眼神淡然,心里断定这是假的,这一切的背后都是算计,都是无限的阴谋。

  算计的一方算了大半生时间,但他这回不知是算对了还是错了,只有喜欢的一方默默地擦去眼角的泪水。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐