x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

浑然不觉

发表时间:2018年07月14日   作者:若水

  其实有的时候,我也想和你说很多话,那些未完待续的梦,似乎自此以后就不会再有什么结果了。

  她们还在的时候,也可以让自己,让他们身边的每一个人,都过得幸福快乐,完美无缺。

  你只要愿意严格要求自己,只要不让自己爆发出来,这些根本就不是问题。

  假如有一天,你突然发现,说这些话的时候,你的那些心情,从来就没有任何被束缚的理由和根源?

  只不过,一直以来,你都听之任之,并且习惯了。

  但是大家都在的时候,我想我根本也看不清楚,你究竟是什么样子,是什么状态。

  或许他们之间的关系一直都比较好,只是你从来都不曾提起,导致现在,我们也有些完全不一样的待遇和风格。

  就好像她们最终确定的那样,根本就没有什么必要,真的把这一切都挑明,也许这些故事,都可以看的真切。

  只是,这些所有的爱情故事,都可以换一条结论,然后去过另外一种生活。

  如果你回到家,父母对你的态度,和你预料之中的根本不一样,你还怎么办呢。

  是不是从一开始,就没有什么原因,让我们看的明白,大家都在这样的情况下,开始理解,所有的不容易。

  可是我明明从你的眼睛里,看到了不屑,看到了嫌弃,可是你却依旧浑然不觉。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐