x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的故事

发表时间:2018年07月14日   作者:若水

  当时我们自己都不知道,这到底属于一种怎样的情况,但是你既然已经来到这里,就应该有很多东西都需要去忙。

  如果有一天,你真的身居高位,你到底该怎样,才能够确保,你不会因此变得骄躁。

  我记得我做的梦,从来都不像第一次我们见面时那样,也从来都不是那么简单。

  可是假如有一天,我们突然把这些信念一样的东西,全部抛弃了,我想总会有太多的东西,变得来之不易,备受珍藏。

  你在写那些东西的时候,是否也曾经看到过,你的故事也从来不曾被那些陌生人容纳进去,只是因为无数次被炫耀,无数次被人发现,也是可以有机缘可以去追溯的。

  到这里,我只能说,我真的很想家。

  现在,真的是很想很想家。

  太多的话,想要说出来,却无奈,我们只能自己去承受。

  我们等到回去的时候,一样会有这种想法,会有这些东西。我一点都不害怕,那些看起来非常漫长的等待。

  就好像,你期待了那么久,都事与愿违一样。

  如果你也可以,不会把这些信息全部都透露给别人,而且这些事情,都没有什么特别标准的结果。

  一些事情,你不能拿捏好,那就不用一个人,总是去承担这些责任。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐