x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那个零分

发表时间:2018年07月11日   作者:盛世网吧

  今年高考,我们这个区内出了个奇人,他的笔下能开出花来,可偏偏他却得了个零分。

  不是阅卷老师偏袒谁,也不是针对谁,而是他自己的问题:心态上的问题。一个人若是心态上出了问题,日积月累后就会彻底爆发,引发一些惨绝人寰的悲剧。网上报复社会,报复家人的新闻屡见不鲜,这正是对我们青少年的警告。

  不要想着社会怎样怎样,你要想想,没有了这个社会你早就处在“国破山河在,城春草木深”的痛苦中;没有了这个社会你早就处在“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的腐朽中;没有这个社会你早就处在“十年生死两茫茫”的境地中。也许你还没有报复社会,你就已经死在了战乱中,贫穷中了。所以说,社会给予了我们生存的资格。

  我没有资格评论这大千世界,没有这等见识。但我有责任呼吁那些被生活冲昏头脑的人,心底腐朽的人。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐