x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

刀剑乱舞玩后感

发表时间:2018年07月11日   作者:Air

  咳咳,没错,又是这个开场白。是的,又是我。哦,对了,我的笔名让我想起了从前,想当年啊,我是多么想要gan 356 air来着的呢,可现在,我已经看不上了,因为.....我有了gan 356 air sm了,所以,我现在已经看不上air了,而valk3我已经弃之不用了。说起来,我的air sm是托人买的,嘿嘿,是个对我来说有点重要的人呢!!算了,废话还是不要太多的好,虽然这么说,可是,我这个人的特点就是喜欢讲一些废话。我的特点之一,所以,我这个人才比较无聊。哦,对了,在我以前还在打作文的时候却不这么觉得。反正,我现在觉得我好无聊啊。虽然,有点想改变,but.....好吧。罢了罢了。

  现在,正文开始了!!刀剑乱舞是一个需要联网的单机游戏。里面全是刀,也可以说是欧洲人的游戏。反正就是锻刀,端出来来的是好刀就欧。比如说什么三日月宗近就是,这个游戏的标识就是它。还有,比如说什么鹤丸国永,萤丸,莺丸,江雪左文字,一期一振等等,反正,一般来说,四花以上的就是欧刀,所以,就是看谁脸白的游戏。虽然是这么说,但,其实,还是要看一点等级的,就比如说1级的五花刀(最多五花,就只有五把)也是打不过99级的一花刀的。

  好的,最近听说又有限锻刀要出来了,而且是两把呢,有一把都叫它巴主任,那一把是小豆长光,我表示非洲人不屑于这种活动。我感觉我是端不出的,要是端出其中一把,我就那天,一口气打五篇作文,不要嫌少,毕竟,这是我所能承受的极限。好了,就这样了吧..........




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐