x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

碎片时间

发表时间:2018年07月10日   作者:小豆

  这一段时间,经朋友介绍,知道了一项剩用碎片时间赚点生活费的新方法。

  可以说,刚开始我还是很兴奋地一直在研究,摸索,尝试。

  看到那一笔笔不多不少的佣金,的确是有点小诱人。

  可是也就是几天的时间,我发现这样的时间投入与收益完全是不成比例的。

  貌似是利用你的碎片化时间,人家的任务也是简单的很,可是有时总会有你想不到的信息干扰你。

  明明以为只要花上一两分钟的时间就可以完成任务,愣是让你花费了五六分钟可能还没有结果,因为不甘心,又不想放弃那项任务。结果,明明是利用碎片化时间,实际上是花费了一大片的可以做来系统做事的时间,而得来的收益其实少的可怜,流水线似的任务也没有带来什么成就感。

  这几天因为学新课程,再加上研究这个碎片化时间的利用,结果反而把写作文这一项也落下了不少。

  想来很不应该,似乎忘了孰轻孰重的原理。

  碎片化时间其实真的很可观,如果能利用得好的话。

  作文的稿费虽然每次都不算很高,可是只要你用心地想一个题材,用上不算多的碎片化时间,有付出就有收获。

  我想,我应该好好地衡量一下,怎么真正利用好自己的碎片化时间。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐