x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

卫生纸

发表时间:2018年07月10日   作者:手抓饼

  卫生纸是我们的日常用品,但是它有好有坏,好一点的卫生纸价格比较贵,一般都是几元左右一卷,纸质也很好,我经常用的是清风系列的卫生纸。

  清风的纸感觉很柔软,我经常买的都是一个袋子装的,里面有十卷,可以用半个月,还是很方便的,我还把它推荐给室友了,整个寝室用的都是清风系列的卫生纸。

  但是家里的卫生纸就不是清风的了,是不知名的牌子,纸质不太好,吸水性比较差,唯一的优势是比较便宜,十元钱就可以买好多卷,而且又比较厚。

  我们都知道,卫生纸是用树木做成的,一颗树能做的纸,我们都可以数的过来,但是我们总是习惯了用大量的卫生纸,每次回家的时候,奶奶总是说我浪费纸,我才发现确实是浪费了,可能在学校用的比较习惯了吧,室友用纸的数量和我都是一样的,每次总是会剩余一些,最后也都扔了。

  浪费卫生纸的同时,不仅浪费的资源,浪费的也是钱,如果可以的话,还是要节省用纸,保护环境。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐