x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真正的你自己

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  不瞒你说,有的时候我也在问自己,我做这些事情到底是为了什么,我自己到最后有什么样的收获,到底有什么样的好处?

  可是后来我有很多的东西都没有发现,这好像他们也给自己一个固定的标准,但是却最后都不一定能够遵守的了。

  这好像过了那么久,我们依旧是原来的自己,想着未来要把自己改变成多么优秀的样子,可是一直都停留在原地,并没有发生什么身材的改变。

  就好像减肥就好像要变瘦。

  我们一直都在自己幻想的世界里来回打转,却从来不曾真正走出来过,来一个现实与梦想的交接。

  就像我付出我们都怀念着自己未来的梦,想那么多的时间里,你在讲述的那些故事,也都是发生在你的梦想当中的。

  但是如果有一天你真的不会知道,你有什么样的东西值得抱怨的话,你也根本就不知道在那样的情况之下该如何才能让你自己变得更加有效。

  假如你的成绩根本就不能支撑你自己的能力的话,你也许根本就没有资格站在这里来发言,来讲述这一切。

  你所有自私的行为,对于他们而言都有一样的含义的。

  那就是根本就不善于和别人相处。

  那就是你真正的自己。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐