x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

背后的心酸荣辱

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  也许我们一直都能想象我这样短暂的时间里,你应该就能够做成一件了不起的事。请问这件事情在别人看起来微不足道,但是对于你来说却意义非凡。

  我想人生的意义本来就在于此。根本就不用太过在意别人对你的看法。因为太多的时候,也许那些东西根本就没有特别值得你去关注的反应。只不过是因为有一些人在哗众取宠,就出这里的热度来炒作自己。

  所以在他都会情况之下,我能够看到那个时候你的努力对于我们的意义。虽然主角一直都是你,但是我们站在台下幼稚与观众的角色在默默的支持着你。

  我想知道东西也是完全不一样的,从来都不一样。

  这好像在你看电视剧的时候呢,只是扮演着一个观众的角色,你根本就无法体会当时的些人的经历是怎样的,当时那一瞬间闪过什么样的心情,当时对方的眼神里透露着什么样的情绪。

  你只是觉得如果是你的话,你也许也会这样风光,这样荣耀,这样高高在上。

  可是那些背后的辛酸荣辱全部都被你自动忽略个干净。我想这就是当事人和局外人的差别所在吧。

  可是我根本就不是专业的研究他们的人也根本就不会太过理解,只是根据自己的主观看法去分析一些东西而已,全供大家娱乐,有兴趣的可以看一看,有兴趣的完全可以绕过,不必理睬。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐