x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你要诚信

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  其实我一直都知道,如果你真的想做这件事情的话,没有什么难不难的道理。

  就好像这一天的时间过来之后有很多的收获都是在你漫不经心的时候出现的。你不是用心去经营什么就一定会得到你想象中的红果。

  这是生活对于我们所有人的含义都有专车不一样的效果。

  假如有一天你还是突然发现这些梦想哟们所面临着得都是不一样的悲哀,那么您所能够理解的又是一种怎样的感触呢?

  还是说一直以来大家都需要这样一种氛围来描述自己的心情。那说这并不意味着一种与众不彤的默契。

  就好像他们出生悲哀,但是一辈子都在努力的摆脱悲哀。他们的动力却是和别人完全不一样的,所以到最后他们的结果也是和别人完全不一样的。

  可是生从来都没有一条标准的大陆供你参考一直能按照自己的经历和自己的价值观,平心去走不管走到哪里都是你自己的命运造化。

  所以这么长的一段时间我也是这么多在想这些东西可能都是需要去接受的了。

  也许你吃过的很多东西都是假货,就连你吃过的西瓜,水果都是假货,这个世界充满了欺骗与不诚信,但是你一定要诚心的对待别人,对待你身边爱你的人。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐