x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

风景

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  对于现在的你来说,根本就不能想象的到吧,很多东西根本就不是一开始我们想象的那么简单。就好像我们历尽了千辛万苦的最后依旧如此艰难。

  可是如果你真的想好了该如何去面对他,我想干嘛就不会有这些乱七八糟的话,可以抒情。还是说回到了原来的样子,你们根本就没有什么态度的机会去表达和沟通交流。

  但是我能够享受的到,如果时间到了最后一天,你们聊在这里也一样是浪费时间,倒不如去一个美丽的地方去享受一下生活,去看看额外的风景。

  这些都会给你不一样的心情和心境的,相信从这样的环境当中回来之后,你的心情一定会变得不太一样,至少是变得更加开朗和积极了。

  生活总是有各种各样的烦恼,但是我却不能一直让自己沉浸于其中而无法自拔。

  我们应该让自己变得更加优秀一些,而不是在其他的那种情况之下,将人自己彻底的领略,这样一种艰难而困苦的生活。假如你的价值一直都在提升,那么根本就不会去在意到底是谁了,为难你因为什么走了为难你你都是那个优秀的你自己。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐