x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

太多的因素

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  我不知道是不是因为这一天的时间都没有怎么玩手机,所以拿出手机了都感觉有点不太一样。 就好像久别了无数个春秋,我突然看见的也是和原来不一样的东西,可是当你听到的那种声音也是和当年一模一样的时候,你的心中又是作何感想的。

  假如从一开始没有所谓的父母之命,媒说之言,你们能一心相惜的在一起,那该多好。

  这好像我说过他托付你的瞬间,都那样珍惜的对待你就好像无数次他的嘴里,特别起了那个人都只不过是你。其实像这样的事情又怎么会是有一个唯一的结果呢?也许到最后,两全其美就已经是很好的了。

  其实从一开始就应了你的心情,对他身上,你就跟他说明了那么多的原因,但是却从来都不知道我们的爱情故事也都那么心酸而又悲苦。

  但是假如我们每个人都从那样的时代当中穿越过来,但是你根本就不会看到这是一种怎样的和平盛世的现状,每个人都能相互理解,每个人都能够知道那样的情况发生的实属不易。

  所以现在的生活中的每一天都值得我们去珍惜。

  很多时候,我们总是不太容易满足,不管是因为生活方面还是心情方面太多的东西都成为阻碍我们快乐的因素。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐