x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发现

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  我想到你手机号文章,慢慢的开始写累的时候,你一定会能够看到你生活的那个人站在你面前。

  那么多生活的人了,想细节,你一直都没有发现过你,还总是责怪别人一点都不关注你的生活,一点都不在意你的情绪。

  可是在这里抱怨的过程中,你又何尝去在乎别人的情绪,去关注别人的生活呢?

  他们在中遇到困难的时候,你们是怎么了做的呢?你是不是装作没有听到,没有看到不闻不问。

  有时不睡呀,抱着一副冷漠的嘴脸在这里对待着别人做着自己的事情。

  所以当你遇到事情的时候,别人这样对待你就不用去抱怨什么了,因为这些东西本身就是有着公平程度在里面的,那怕是不是绝对的公平,但是也是有着一种平衡的心态。

  有的时候,我们也在想到底什么东西才能够真正让我们得到心中想要的呢?还是说的我长的时间你一直都在追求的就从来都没有得到的。

  那这样想起来的话,也许真的是有一定程度的悲哀了,也许这样的悲哀是可以在生活当中避免的,只要你有心去做,发现总会有很多东西不会被别人忽视的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐