x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无动于衷

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  我记得那个时候你特别喜欢听音乐的歌曲,尤其是古装那种古风歌曲。

  不管歌曲当中所描写的内容到底是什么样子的,都是特别令你感到震撼,你总是那么容易就对他们全身感觉,而现在的东西却大多数都无动于衷。

  这个的时候,我都在怀疑你是不是从古代穿越过来的根本就不是生活在这个现代社会的。有一种与生俱来的隔离吧,就是在这里。

  大多数时候我们都没有办法想象那样的生活对于我们每个人而言,又有着什么样的特殊效果。

  但是爱情的意义与我们而言根本就没有什么特别理想的状态啊。今晚上也成了时候你们所说一下的那些所有的一切对于我们而言,也都没有什么特别大的效果。

  只是当我们所有的人都沉迷其中,并且没有人来拯救的时候,可是那些所有的梦想,对于我们而言都有着不一样的含义呀,又何必总是拿自己和别人相比呢?

  总是有着太多的机缘巧合让你会觉得自己生活在这个世界上,生不逢时,或者是太多的机会让你觉得很多事情都让你产生了群众的心态。

  可是今天这个时候你又没有什么很好的方法去克服这种变态的心理和情绪。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐