x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难言之隐

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  你有没有发现,他们所说的每一句话都是围绕着自己的心情去展开的,根本就没有去看别人的感受怎么样,可以,这就像以前那么一样,总是觉得评论别人是不是特别好的。

  所以从那以后,我写的每一篇文章里面都尽量的少出现别人怎么样,怎么演中的主观看法。这个很多时候我根本就不了解他们有着什么样的具体情况,也不知道在这些具体情况,到最后他们自己有着什么样的难言之隐。

  所以当我看到那些非常主观,有非常偏激的评论别人的时候,我就会感觉有一点程度的反感。

  也许很多事情都是这个样子的,每个人都有不一样的意见和看法。也正是因为这些不同的意见的存在,就是这个世界变得更加精彩。

  我只是觉得时间怎么突然间就变得那么快了呢?好像才突然回来,这突然就结束了一年的时光。

  我只是觉得在我的梦想当中还有很多事情没有去做。我想在他都说情况之下,太多人都没有办法想象我们的故事也都不一样。

  假如我们也在,假如他们宿舍的每一个故事都和我们思想三个一样的话,也许你根本就不会想你这样的那些便宜,也许都会让你吃更大的亏。

  这些都是有定数的呀。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐