x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

土崩瓦解的碎末

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  其实我们一直都知道咱们用生活的角落里,自己从事于什么样的工作?但是如果这些生活彻底土崩瓦解之后,我们要过什么样的日子也未尝不可知。

  其实这样的生活就想像距离我们现在都还有太过遥远的距离,所以我们看不见的时候,就觉得那些东西是不可捉摸,也不可控制的。

  那么多个瞬间,我们都不知道该怎样去度过,很多时候,突发事件在我们面前摆着也不知道该怎样去处理。我想很多东西都和我们有着很大的缘分的,但是情却未必真的很喜欢那种感情操纵的生活。

  亲,如果想对于我们来说根本就不是他们所想象的那一块,容易也不是我们所在的这样场景,这样的迅速,这样的臃肿。

  我只是想着随着时间的流逝,我们依旧能会过着自己想要的生活,有着自己的自由就足够了。这次是一件很难受诡异的事情了。

  可是后来的后来,我才发现,原来在你看不到的地方,太多的人都过着你自己想要的生活,也不敢对自己有太高的要求,却没有发现别人对自己有太高的要求,他们早就已经超过了自己的要求,达到更高的水平了。

  也许这些事情都是有一定的因缘和水平的。可是咱说有一天你们突然发现了这些东西都根本没有想象的空间,我想这些也是有可能了解的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐