x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活

发表时间:2018年07月09日   作者:文雪

  也许我们一直都觉得生活带给我们的东西不捡就是眼前的苟且,还有未来的事和远方。可是上高中的时候我们就听这句话,并且经常买的写在作文里面,当成看待未来希望的一句小希望,星光一样的善良。

  但是我们一直都在想那些输入法到底是什么时候发生的变化呢?

  时间过去了那么久,那些我们没能放下的东西终究还是没能放下。也许一直以来你都期待这里玩一种形式的生活,但是你去心里明白,那样的生活并不属于你。

  比我们以前看那些故事的时候也经常会想各种美好的结局。可是那些结局再美好,又能怎样呢?生活如此残忍,我们所做的所有讲师儿都只不过是虚幻的幻影罢了,根本就不会成为现实。

  但是有的时候我们的想法也太过于悲观,生活也未必做,如同我们想象的这个样子,一直都往坏的方向去发展。

  只是太多的小细节方面的东西,我们现在没有办法看的清楚,就好像那些电视剧那些电影又从未渗透的角落都隐藏着故事。

  只是我们一直都在这里自己的小世界里打转,从来不曾真正走出去过。所以我们一直都习惯于这种固定的生活模式,讨厌去改变。

  我想这些东西从一开始我们就能够看的清楚,这样的话,到最后也不至于太过难以接受。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐