x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

价值的真谛

发表时间:2018年07月09日   作者:张木子

  “心有猛虎,细嗅蔷薇”我想这才是一个真正有志向的人的价值所在。真正有价值的人,不一定有让人羡慕的资产。我认为一个人的价值体现在当他失去所有时,从头再来的勇气和释然。

  很多人因为失去后的挫败感,放弃寻找自己的价值所在。一屋不扫,何以扫天下。如果不能发现自己的价值,如何能更上一层楼,看到更美的远方?

  多少人为了实现自己的价值,为了自己的梦想而不断拼搏,风雨无阻。其实成功不是获得,而是付出之后的那种释然,这种释然叫做无怨无悔。我们都不是诸葛孔明,无法静看花开花落,云卷云舒。我们的理想,我们的抱负驱使我们向更远处迈进,去实现我们的价值。

  去发现吧,自己的价值发挥与否,只有自己知道,努力前行,为自己高歌,去发现价值的真谛!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐