x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

相信希望

发表时间:2018年07月09日   作者:张木子

  常听人说,绝处逢生是渺茫的,可能性几乎为零。但是,相信希望总归是好的。逆境之中,如果自暴自弃,将永远无法摆脱困境。哪怕是一线希望,也会成为生存的动力。

  世界那么大,相信希望吧。赤子之心,总会得天独厚的,天道酬勤。还记得这样一个故事:一个黑人小男孩从轮船上掉到了海里,当他快要窒息的时候,他没有放弃,他相信船长会来救他,当他就要沉入海底的那一刹那,船长赶到了,就起了他。

  相信希望吧,哪怕要承受更多的痛苦,至少证明我们还活着。别去学那阮玲玉和乔任梁,放弃了生命。

  我想马丁.路德.金的故事应该为大多数人所知吧!在他被捕入狱的时候,他没有向命运屈服,而是相信希望,终于因为他的坚持,解放黑人迈出了步伐。相信希望吧,逆境并不意味着失败,谁也不能阻止我们的希望。

  就让渺小的我们相信希望吧,相信我们自己,相信我们的未来。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐