x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学习书法的感悟

发表时间:2018年07月09日   作者:匿名

  学习书法是我年度做得最正确的决定,事实证明学习书法给我的感悟超乎想象。

  让我感悟最深的是收获内心的沉静和引发内心的思考,这两样东西于我而言弥足珍贵。不管在生活上或者学习上,懂得从内心深处思考不是那么容易。

  能够让我直面自己的内心缺失,直面自己的短处,看清自己往后的方向。所有的思考,让我不得不调整自己的生活态度和脚步,深感自己缺失的部分,必须加快提升才能更好处理接下来的事情。

  有时候,忙真的是在忙吗?忙得没有时间打电话问候家人,忙得没有时间锻炼,忙得没有时间培养兴趣爱好,忙得没有时间给自己充点电,忙得没有时间阅读。可是大多时候忙的时间都花在阅读手机上的碎片信息,有多少个深夜睡觉前是关掉手机而不是合上书本。

  学会思考,学会观察,才是成长必须学会和增强的技能,而这些技能只能靠自己去学习,去领悟。这就是为什么学同样的东西,有的人掌握程度差别甚大的原因。

  而书法,让我更加想去完善自己的不足,在生活和人生的道路上不断探索,更加想去深入了解关于历史,关于文人那一代。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐