x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

考试的后悔

发表时间:2018年07月08日   作者:jjk15935

  这三天我们进行了高二的期末考试,平常这时候我都会为即将到来的暑假而暗自高兴,可是因为这是最后一年,所以我们并不会放多长时间,内心还是有些难过的。

  但让我更加难过的,就是这次考试了。这是最后一次分班考试了,本来一直期望考的更好再最后分个好班,却还是没有认真努力为其付出。

  我一直想要改变自己目前的学习状态。要上课认真听讲,认真完成作业,再在课外多多学习,从而改善自己的成绩。但是却没有做出什么实际的举动,上课还是照样走神,晚上回来还是照样玩手机。经过这次考试,才知道了自己的成绩有多么不理想,离自己的目标还差的太远。尤其是物理与化学分数实在太低,还应该在以后继续追赶。虽然没有达到理想的程度,但是数学和生物还是有了些许进步。从这学期初开始慢慢听数学课,再加上期末复习时对于生物的练习还是有用的,果然天道酬勤啊。下一步就是要继续发展数学和生物,争取将其发展为强势科目。而英语和语文虽然提升速度慢,但是也有相应的提升空间,还应该查漏补缺,继续提高这两门的分数,不能在心思放到其他学科上时疏忽了这两门,从而在以后落下隐患。

  在新的学年,我希望能尽量控制住自己,直接的蜕变很难实现,只有靠慢慢的进步不断向前进。我懂得了自己没尽全力时的后悔,也充分体会到了天道酬勤的感觉。希望它们能帮助我接下来更进一步地努力!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐