x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

割皮救父的启发

发表时间:2018年07月08日   作者:言绫。

  她本应生活在幸福家庭,有一对深爱着她的父亲和母亲。 可是,就在这个夏天,一场灾难打破了身边的宁静……

  那一天,父亲在工作时遭到了一场事故,全身99%的皮肤都烫伤了。看着血肉模糊的父亲,她忍不住哭出来。为什么生活要这么辜负她?父亲的检查报告出来了,他需要植皮,否则会有生命危险!可是,又有谁能为他提供皮肤呢?只有她。她为了拯救父亲的生命,把自己的皮割给了父亲。她正值年轻之时,青春达到巅峰,是一生中最美的样子,但她还是牺牲了自己的美貌。当记者采访她的时候,她说,这是每个子女都应该做的。

  我被她深深的感动了,百善孝为先,她充满孝心的善举传遍了大江南北。我们要像她一样,将父母的恩情牢记心间,发奋学习,将来回报他们的养育之恩。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐