x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

安然无恙的潇潇洒洒

发表时间:2018年06月13日   作者:文雪

  曾经有过很长一段时间我也想过和他们交流沟通,也想和他们过这样的生活。

  不得不承认,这几天的生活真的是太累了。也许之前的生活太过颓废,太过无聊,所以才想着给自己找些事情做。

  然而现在的自己每天忙来忙去,到头来却不知道自己到底在忙些什么。真的是很累的那种感觉出了多少汗,都感觉的到。

  可是到最后自己的里收获了一些什么,自己却没有办法说清楚。

  那是我们也可以尝试着让自己改变另外一种类型,可是直到最后他们都已经开始成长,然后你却依旧停留在原地,总是那些无可厚非的事情,总是那些没有办法去忘记的选择。

  其实当时你上传的那些东西,现在恐怕都已经忘记了吧。

  并不是说你经历过一件事情之后就会一定把它刻骨铭心的永久记在脑子里面。

  为什么我那么喜欢用笔记下来东西呢?因为我的记性一直都不是很好了。什么事情发生了,哪怕是自己一直都很想去这个事情,过一段时间也会忘的干净。

  可是依旧如此,我不会抛弃生活。

  我在我的世界里过得安然无恙,过的潇潇洒洒。可是如果有一天能够机会和他们相逢,我依旧能够想的明白,才那样的情况之下,怡到底有着什么样的角色和心情呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐