x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

存在的感觉

发表时间:2018年06月13日   作者:文雪

  也许你以为,这只是无聊的无病呻吟吧。可是你没看到的,才是事情的关键。

  并不是所有人都能倾囊相授,并没有所有的事最后都能水到渠成。

  那么多需要人力来控制的事情,也根本不是我们说了算的,那么简单。

  假如,这段生活,你付出了所有,依旧没有回报,你会不会感到疲惫。

  假如从一开始我就不会期待这么多的前因后果,就是现在过的很平凡,也会很幸福。

  如果有一天,我们突然发现,原来这些我们所做的努力,对于当时的那些环境来说也没有什么特别大的差异。

  也许只是因为那种形式,存在着的感觉也正是如此吧。

  但是我想如果真的要放弃的话,也并不是没有可能。

  当然你不一定非得按照原来的途径和方式去那样做,也可以改变一种途径,或者是改变一种设备,完成这件事情依旧在情理之中。

  可是泪眼朦胧,我已经看不清楚她的身影,也已经看不清楚未来的横向与你的有何关系。

  那是一段我们每个人都不愿意在一起的回忆,只是因为他曾经承载着的不仅仅是一段希望,不仅仅是一段过往。

  那么多的回忆,都曾经发生在我们身上,可是我们终究还是要遗忘的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐