x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遇到你

发表时间:2018年06月13日   作者:浅月流歌

  看到你粉红的脸颊,我的心里甜蜜蜜的,今生遇到你,我真的好开心!

  在我最美的年华里,遇见你,我此生无憾。我相信,我定不会负你。

  天边最灿烂的红霞,很美,但是,却不及你美。在这样的红霞的衬托下,显得你的脸颊更红了。你是害羞了吗?

  我和你说着情话,只见你的脸颊更红了,像苹果一样,真想咬一口。

  我们之间的爱情,在悄悄的,悄悄的发芽,我想,很快它就会长出嫩嫩的枝叶,再过不久,就会变得枝繁叶茂,绿树成荫。

  我们的相遇,就如梦境一般,让我不敢相信,如果这真的是梦,我希望我永远都不要醒来。我想一直沉睡下去,一直,因为我不想让你离开,如果梦散了,你也会离开了,你也就不会再属于我了。我不想这样,除了你,容不下任何人。

  这如梦一般的相遇,又如童话一般,就像白雪公主和白马王子,他们最终幸福的生活在一起。几乎每一个童话,都是那么的美好。而我们的相遇,也是很美好的。我很满意。

  你难道不觉得我们的相遇很美嘛!美得如画一般,栩栩如生,让人驻足观赏,却欣赏不完。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐