x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的经历

发表时间:2018年06月12日   作者:文雪

  不得不说,我的野心真的很大。虽然在某些方面我表现得好像胸无大志一般。

  这边不是我的本意,因为从某些方面来说,我自己也不是很了解自己,很多东西我自己可能拥有着,但是我却没有发觉过。

  生活在我们面前总是显得那么不堪一击,但是又十分坚强。

  我们也可以找到很多种方法去做,但是却不仅仅是局限于这样一个方面。

  局限对于我们来说可能也是一种收获,因为从其中我们能够发现更多的经验教训啦,应用到我们现实生活当中。

  但是我们的心应该放在哪里,它是有一个重点存在着的。

  家人苦口婆心,也曾经对我们说过很多。但是我们能否听进去,这就是我们自己的责任了。

  如果我是别人,站在别人的角度上和我这个人相处的时候,我可能会更加不耐烦,更加愤怒,很有可能没有别人做的好。

  因为我知道我这个人有很多的缺点,甚至有很多地方让人难以忍受。这一点我是知道的,所以也不会有太多的抱怨。

  只是偶尔的也会觉得很委屈。

  为什么同样都是人,却有着完全不一样的经历。

  为什么有的人的经历可以造就他们,但是有的人去只会让他们走向毁灭。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐