x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

满足愿望

发表时间:2018年06月12日   作者:文雪

  我想到现在我还记得那个时候我们俩也付出很多,也不愿意让自己失去。

  可能在大多数情况下,我们都会选择一种药,利于自己的自我保护的消失也罢。

  但是对于现在的生活我已经感觉很满足了。

  就像上英语课的时候,英语老师说的那样,人生最大的目标是什么?无非是为了满足自己的愿望。

  我们总是反复频繁谈起的那些关于梦想的话语,我们总是想着今天去干什么,明天去干什么,所有情绪的起起落落都是因为事情有没有达到自己的满足程度。

  如果从这个地方下手来安慰自己想被生活会过得很累,满幸福。

  就算事情不是那么如意,也应就可以有办法去缓解的。

  你也看到了吧,现在的你走出去没有什么本事,人家也不会要你。

  所以在很多时候,你应该做的更多的就是学习吧。

  但是学习的范围是非常广泛的,不只局限于书本上的东西。而且在很多时候,你应该理解,他们的到来也是有着一定的含义,也是一种缘分。

  我能够理解,很多时候你都很累,正如同此时的我一样。

  这样的心情是没有办法去舒解的。而且在大多数情况也只能依靠自己拉下办法去做。

  不管怎样,我们都希望自己活得更健康,更快乐一点。爱不是说在那样的场景之处,总是为了各种各样的物质条件和目的来压迫自己。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐