x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感情的共鸣

发表时间:2018年06月12日   作者:文雪

  曾经有过很长的一段时间,我都在想该怎样才能认识你,再怎样才能走进你的生命中,堂而皇之的和你牵着手。

  可是后来才发现做的梦终归都是一场梦,它就算变成现实,当时人也会很心虚的。

  因为曾经在梦中想过那么多不轨的苟延残喘的生活。

  直到后来就算他真的在现实生活当中,被抛弃了这种可能,也依旧留有残余的阴影。

  要学这样的情况根本就不适合去划分什么,只是应该你也学会去缓解自己的心情,缓解自己的压力。在心情难过的时候安慰自己,这些都是你成长路上的必修课。

  更何况别人本来就没有义务,在你困难的时候跟你说那么多话,或者是在你不想和别人说话的时候,默默陪在你的身边。

  也许是因为大多数情况下你想的太多,所以才给自己增加了那么多烦恼。所以当你自我安慰的时候,只需要告诉自己不要胡思乱想,就足够啦,想做什么事情下定了决心动手去做就足够了。

  也许这就是生活。

  也许每个人都有不一样的生活习惯,但是在一个大环境背景之下的本质是一样的。

  就算不是完全一样,他们也有着本质上的相同之处。

  你还记得那个时候你喜欢看各种各样的故事书,各种各样的小说,在那样的故事情节里面也把自己投入进去。

  故事里面天翻地转,你也跟着流泪晃动。

  就是感情的共鸣啊。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐