x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美好的流转

发表时间:2018年06月12日   作者:文雪

  他们可能每天都在忙碌着寻找人生的含义。可是中间我到了一个端点,想去寻找你最终也没有发现,你的声音到底在哪里。

  我们只是就这样想而已经的感觉是简洁,这样发生就是这么简单的而已。

  这是梦想与我们说三道四也没有什么多大的直接关系。你可以让自己去经历更多可以让自己过的更好,可是却唯独没有发现这些机会也都不是常有的呀。

  假如你还在,如果满意就能够了解这样一种风景,我想不管当时他们对你又什么样的态度,你都可以和他们与人完善。

  最后能够实现自己的梦想才是最重要的一件事情吧。

  这会像时间过去很久 ,你昨晚都会发现,原来那些你错过的时光对你来说都是很重要的。

  只是因为你曾经没有好好的珍惜,所以在这样的过程当中也能够看到更多美好的风景存在。

  他们在这一方面付出了努力,并不比你少,所以你应该会想的开,看的透,这样的结果。

  当你念起这句话的时候,你脑海中想到的人是谁呢?

  那些让你心心念念的人物,他们又在什么样的地方驻足回首呢?

  难道不仅仅是因为那段时光 ,你做了一个关于你自己的不老梦。

  这样的歌曲在耳边盘旋流转,也是很美好的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐