x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真的累了

发表时间:2018年06月12日   作者:浅月流歌

  我一直都蒙在鼓里,我不知道在这途中到底发生了什么事情。有没有人可以告诉我到底发生了什么事情。

  为什么你发生了那么大的变化,让我感觉你讨厌我,我承认我不招人喜欢,但是我一直都努力的做一个讨人喜欢的女孩儿。

  我想在任何人面前,这一个乖巧懂事,通情达理,知书达理的人。

  可是直到遇到了你,喜欢上了你,你的变化,对我的态度都发生了变化,我真的不知道发生了什么。请你告诉我,我真的不想埋在鼓里,那种滋味很不舒服。

  我感觉我也变了,随着你的变化而改变。原来的我,喜欢笑,整天乐呵呵的,无忧无虑,像个不懂事的小孩儿。你也曾说,我是一个三岁小孩儿,整天笑呵呵的,俗话说,笑一笑,十年少。

  可如今,我收敛了我的笑容,笑的话,再也没有以前笑的那么开心了。每天的心情都是那么的糟糕。很糟糕。

  但是什么事我都不会充满好奇了。因为,我累了,真的累了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐