x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

静静等待

发表时间:2018年06月12日   作者:浅月流歌

  你到底什么时候才能给我一个结果,我静静的等待,我相信你总有一天会给我一个答案。只是我不知道那一天是什么时候。我不希望那一天还有很久。我希望那一天很快就要到来。我不想再等下去了,我的心已经累了。

  你什么都不告诉我,我又不是你,不会知道你心里想的什么。你不说出来,你不表达出来,我怎么知道你是什么意思?

  以后,你若有什么事情,可以告诉我,任何困难不要你一个人承担,你还有我,我可以帮你。

  他们都说我太执着,死死的挂在一棵树上不下来。执着?我也不想那么执着,只是我有些事还未明白。我想等你亲自告诉我,无论什么答案,我应该都可以接受,反正这都是意料之中,最多便是伤心几天,便淡了。

  我曾想过忘记你,也试着忘记过你,可最后,我失败了,我输了,输得一败涂地。

  我不甘心,为什么其他的人忘记一个人那么简单,而我忘记你却那么难呢。

  可是我无法改变了,只能顺其自然。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐