x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随笔

发表时间:2018年06月12日   作者:手抓饼

  已经好几天没来写了,本想看看最近更新的作文,不看不要紧,一看吓一跳,好多关于环保的文章,这是什么情况,我大概看了一下应该能有几十篇。

  不得不说,把这么些字打上来也很费时间吧,而且是相同的主题,想看看别的作文,也没有心情翻看了,这应该是把一个班级的作文都拿来了吧。

  有时候真的是不知道该写什么了,小时候没有这么一个可以写作的平台,真的挺羡慕现在的小孩子,我还给自己算过一笔账,如果我小时候就有这个平台的话,每天记下来一篇日记,那么每天都会有小小的收获,在记录自己生活的同时还可以攒钱,如果一直坚持十几年,现在也有一笔还算不小的收入了。

  我就可以用自己的钱买一个新手机了,不用现在的落后手机了。而且我相信我的写作水平也会好很多,可能会更加注重发现生活中的新鲜事,用自己的文笔记录下来。

  以前也写过很多作文,当时都觉着写完了一本,就没有什么用了,在收拾书的时候,连同旧书一起卖了,现在觉着真不应该卖啊,留着做个纪念也是好的,现在看当年写下的文字,肯定有一种特别的感觉。不管怎么说,还是感谢有这么一个可以记录的平台。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐