x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

来回辗转的生活

发表时间:2018年06月12日   作者:文雪

  生活大概还是和以前一样的吧,只是我们看待的角度不同了,所以才会有最初的惊艳,才会觉得发生的这一切,都那么不可思议。

  其实把这些现实抛开来看,并没有什么稀奇的。

  只是如同她们所说吧,你追求的和存在的,有太大的差距,造成了极大的反差和不平衡。

  所以你才不能领略生活的真谛。所以你才在这路上,来回辗转,彻夜难眠。

  虽然我并不知道,昨天的你是因为什么而失眠,可是我只要看到你,就能一眼探知,你快乐的根源或是悲伤的根源。

  故事太过真实,就显得矫情恐怖。所以把握好这个度,真的很重要。

  他们讲故事的时候,总是会忽略最重要的一点,那就是感情的投入。你总是以为自己很富有,可是实际上,你已经贫乏的不行。

  生活千姿百态,每个人都有自己的不一样的活法。

  而你发展到现在,可曾看得清,所有的存在?

  假如你的爱情和你的故事,都一样还在原地,盘旋流转,我想我并没有什么理由,可以不动声色地把你留下。

  只是还在那些地方吧,你已经开始长大了。

  只是梦想起源之处,你还是凝视着来时的方向。却不知怎么,越看越悲伤。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐