x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

乒乓球时光

发表时间:2018年06月11日   作者:十二

  现在的每一天下午,只要没有什么特别重大的事情,或者是要忙的。我都会让自己去操场上面打乒乓球。因为说真的,如果说运动的话,一天其实没什么。要运动能量。也只有每天定一些小目标去逼自己完成。因为只有这样才不会辜负现在的自己,才不会让以后后悔现在的自己。

  今天下午我吃完晚餐之后就去看了一会抖音,因为今天的流量还剩了好多好多,怕自己耽误晚上的寝室时间,所以多用点,后面是一个朋友先提出问我去不去打乒乓球,我就拉着另一个朋友一起去了,今天还好,没有太阳,平时这时候都会有挺大的太阳的,但今天天气很好。

  我们四个朋友就去操场乒乓球台打乒乓球,先进行了原先的黑白配分边,两两对打,这样四个人就可以同时玩了,也可以增进友谊,加强球技。后面我们在欢声笑语中不自不觉得就打了快一个小时了,这时,我一个曾经打过羽毛球和乒乓球认识的同学走了过来,我们邀请她一起过来打,他不管是打羽毛球。还是乒乓球,球技都特别的厉害。

  他和我们不是一个班的,也不是学一个专业的,但是是同一个年级的,也是因为打球这件事情而认识的,新的朋友。后来因为五个人的话,我们就两两分组,打了也有半个多小时。后来我们累了,差不多也要快上课了,我们就都回到了教室。

  因为我的羽毛球被打坏了,拍子也坏了,所以现在我们的户外球类运动暂时就只有打乒乓球了。真的,在这个学校里面,我的乒乓球技术越来越好了,我自己能感觉到,朋友也能感觉得到,不仅是因为平时,和一些高手之间的,锻炼出自己的球技。还有一个就是因为当时面试了丹,乒乓球比赛的裁判,让我懂得了更多的规则和更多的方法。认识到更多的人,才能更加的锻炼出更好的自己,所以球技也进步了很多。

  在这个学校乒乓球我打了很多次,也有所收获。不仅让自己的乒乓球技术得到了很大的提升,更佳的是交到了很多在打球方面的朋友,有时候有机会就会约出来一起打打球,聊聊天,这样的生活不是很好吗?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐