x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

微型喇叭花扬声器的产生——《甜甜的淘气老师

发表时间:2018年06月11日   作者:风晴

  甜甜老师的班主任眼看就要被替换了,大家都不舍,就是因为甘甜老师不严肃,常常比学生都笑得厉害;不朴素,总是穿得花花绿绿;不严格,数学考试竟然全班都是A,她的语文却不等等。

  在情急之中,王卡卡挺身而出为老师争取,先是说自己对着校长说喜欢甘甜老师,她的说法得到了大家的支持,校长又改变方式投票,全班30人全票通过,甘甜老师继续担任班主任,师生高兴的不得了。

  仁爱路小学足球友谊联赛开始了,2年级1班的学生穿着白色的小白T恤衫,小白短裤,花裙子,不参加的就是拉拉队员了,王卡卡成了拉拉队员,可是喊叫累嗓子呀,又不会腹部发音,她擅长发明呀,她发明了“微型喇叭花扬声器”,这东西放在嘴里还真管用,声音大的惊人,这一发明令大家兴奋不已,就等比赛那天见效果了。

  王卡卡喊出的口号是2,1,2,1,勇夺第一,她和丁冬使用苦肉计到体育器材室找到老师,将足球上添上射门遥控器,以保证足球真正进入,可是只有一个球没来得及贴,果不其然,那球就是她班马纳贝利踢得球,她们得球被裁判判为无效求了,真是令人丧气!

  后来2,1班的马纳贝利将那个球扔了,使用了贴了射门遥控器的球,带领本班的小虎队,又和2,2班的猛虎队比起来了,这次王卡卡喊得口号是:马纳贝利,继续努力,2,1,2,1,齐心协力!俩班打了个平手,这个球成了和平球,大家都佩服马纳贝利的胸怀,大家都真正领悟了比赛的意义,那在争夺第一,而在活动愉快,在此情此景中,王卡卡的射门遥控器和微型喇叭花扬声器也就失去了作用。

  甘甜老师发现了丁冬和王卡卡的秘密,对王卡卡挑起了爬树挑战,王卡卡欣然迎战,于是在大家都认为老师必输的的情况下,王卡卡输了,而且将自己设计足球比赛的投机取巧的事情被迫告知了甘甜老师不严肃,老师就此教育了他们:”自己比赛时,就想到要公平,可自己为了让本班获得胜利而发明的射门遥控器,不是不公平吗?

  好发明的王卡卡对自己输给甘甜老师不严肃总不是个滋味,于是为了安慰自己,他有发明了说话转换器,制成了坏话转换耳塞,讲坏话转换成好话,听起来是好听多了,可是却让他迷失了自己,也不能因此改变事实,反而更增添了迷茫。

  甘甜老师利用王卡卡的坏话转化器,邀请丁校长参加他们班的班会,针对自己的情况向学校反映情况没家庭作业了,学校的体育课了,课外实践活动啦,因为这些都不合理,经过这转化器都变得好了,校长听到的是颂歌而不是指责,高兴的不得了,同时大家的心里话也得到了交流,真是开心一课!

  这还真是引来了校长的举措,我们被学校指定参加万种生物展了,我们并没有和其他班级一样拿着本子写笔记回去好写作文,我们只是参观所有的项目,总结观赏感受呢!

  忘记了钥匙的爷爷奶奶,是王卡卡设计了感应门,甘甜老师真的有点甜,怀老侯的发明还是不断。

  整个班级,整个学校使王卡卡生活在幸福之中!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ]
作者:风晴