x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

送礼物

发表时间:2018年06月11日   作者:小豆

  前几一阵子,碰上一亲戚家的小朋友过生日,想到一直比较少接触,于是想给小孩子买点礼物。

  想到他是个爱看书的文文静静的小孩,于是就在要送套书,还是买套衣服之间有点摇摆不定。

  之前有帮他买过几本书,不过都是他自己亲自挑的书名,所以想到他阅读量越来越大,如果是要买家,最好还是问问他,否则买回来,又是看过的书,那就有点尴尬了。

  于是打了电话问了他的妈妈,看看是选择书籍还是衣服,如果是衣服也要提供相关的尺寸才行。

  结果他的妈妈说书刚买了一堆,衣服也买了好几套,小孩子最近想学自行车,要不就买自行车吧。

  想想,也好,自行车也很实用,可以骑很久呢。

  于是根据他妈妈提供的信息,我在某宝上选好了产品,先发给他们看看,感觉中意了,便下单了。

  物流还算是蛮快的,两三天的功夫就已经收到了。

  到了周末的时候,我打电话过去问问礼物如何,听说还不错,就是安装方便不大懂。

  我把安装的细节视频推荐了给他们,顺便说道有照片可以拍上两张,我可以做买家秀。

  对方马上就答应了,不过估计因为太忙,不久就忘了。我也就不去追问了。

  不管怎么样,礼物总归是送出去了,希望小朋友能够喜欢,并且尽快学会骑自行车,那种感觉也是很棒的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐