x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

兴趣小组热闹多——有感于《蒲公英飞过城市》

发表时间:2018年06月11日   作者:风晴

  小孩子的世界就是那么复杂又简单,这不甘甜老师宣布兴趣小组的是,教室里就热闹起来了。

  王卡卡要要成立爬树小组,马纳贝利喜欢足球,叮咚的事航模兴趣小组,王卡卡的发明兴趣小组就成了班里的一个集中的小组了,钱劲成立了好好学习兴趣小组,后来所有的小组都改成了动动队,钱劲任组长。

  二年级一班的这群孩子们真是活跃,可是家庭最好的林映里出事了,先是被称为名牌里的仙女的她上学迟到,后是爸爸妈妈吵架离婚,班长丁灵和王卡卡帮她发明了流星梦,感动了爸爸,解除了家庭危机,可是这位林仙子又闹出了一个笑话,竟然长出了胡子原来是王卡卡设计的“完全清除废弃面罩导致的她脸上优灰尘。

  钱爽和钱劲这对孪生兄弟,爽胖劲瘦,胖的好挣钱,瘦的好运动,钱劲对自行车感兴趣,偷着练的时候竟然受伤了,于是就引起了王卡卡的发明了,钱爽找王卡卡给哥哥设计了”超强磁平衡装置“,钱劲的自行车就平衡起来了,于是甘甜老师决定让他在班里保研学校组织了一个队,到澳洲表演,自然的钱劲叶子其中了,可是你想一想自然就失败了,那设计是适应北半球的,澳洲在南半球,那设计没有改动就只能失败了,也好,这也教训了骄傲的钱劲。

  为了躲避数学老师的视线,王卡卡爱好看书,就发明了”动画片打印机“将这个东西放在作业本里,那样表面是在写作业实际是在看动画书,一时间钱爽用它创收了,收入归班级使用,于是学校里面都传开了,社会上也传开了,引起了工商部门的关注,因为此地的动画书销量全无,原因就是王卡卡的发明代替了,只好就此作罢。

  为了再继续读书不被人发现,王卡卡又发明了夜读粉,这样在没有光线的情况下,可以自动发光照明读书了。因为读书,早晨就起床晚了,所以这夜光粉也引起了学校的关注,接着就被取消了,于是王卡卡又发明了”地震爷爷起床机“帮助熟睡的孩子按时起床,可是在使用之前自己得实验,结果自己的头被磕了大包。

  星期天是孩子们的快乐日子,他们齐聚到丁冬家玩耍,不想被丁冬家的小狗豆豆缠绕着,弄脏了林仙子的名牌裙子,于是王卡卡有发明了拉拉球,使得整个小区的小狗都到一处拉屎了。

  王卡卡的发明,也实在是多,班里的同学都习惯了,这不又让他发明了即使在静静的教室里他也能找到发明的动机,窗外的蒲公英那个细丝毛毛飞过,又引起了他的发明欲望,于是大家弄明白了,原来每棵蒲公英的花朵可以有400多个种子呢,这群小伙伴们又在王卡卡的主导下发明了蒲公英,让它飞过城市。

  一个人能改变世界,在这里王卡卡就是那个人吧?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐