x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我在等你

发表时间:2018年06月10日   作者:文雪

  其实不需要他们说那么多,我们给自己设定的各种假如,都和他们所相信的,有着绝无仅有的差距。我已经没有办法想象,这个时候我们大家在一起,都能够看得到遥远的未来,那些看不清楚的风光,我们还是期待着的。

  最近似乎确实有许多大事要发生,他们加入进来,有的收获很大,有的人却什么事都没有办法去做。只是还在这里,我们停留在这里的模样,从来都是原来最单纯的模样。

  假如有一天,你所拥有的这一切,都被别人剥夺,你是否还愿意单纯如从前。当你终于发现,你所遭受的那些,都是不公平的待遇,你是否还愿意,觉得你所面临你的这些得到和失去,都是理所应当。

  并不是因为,我们和他没有说过话,我们就没有什么关系。

  事情从来都不是我们表面上所想象的那么简单。

  其实我一直都知道,我知道,你也是值得的。

  当我们面临哪些遥远的风景时,你需要有更多的理由,来充实自己的生命。并不是说那些地方就有多么遥远,也不是那些身边的人有多么不值得信任,而是保护自己,从来都是最重要的第一件事情。

  我们还在这里,等待着诗意般美好的未来。

  我在等你。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐