x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那样美好

发表时间:2018年06月10日   作者:文雪

  我相信有你在,我的生活就变得不再一样了。很多个瞬间,我也曾经想象过,如果我还在原地,没有进步,也不愿去看更多的风景,我是否永远都不会成长。

  以前沉迷于那些小说和故事当中,现在出来了,一看才知道,当时的自己多么傻得可爱。

  我们总是可以给自己找到各种各样的借口,让自己安度此生,却未必需要和别人说那么多亲密的话。关系是需要把握好的,并不是所有的人,都能够看得清楚这一点。

  你所追求的云淡风轻,也未必一直都在你的身边,等待着你去临近,等待着你突然发明很多意想不到的新奇玩意。就好像当我们突然都明白这一切的真相,就已经为时已晚。

  我们总是那么忙碌,我们总会给自己安排那么多的工作。也许并不仅仅是为了赚钱,我们想要的,其实还有很多外在的东西。

  我们还记得,你怀念青春,也是可以有许多不同形式的。

  但是生活,始终把握在我们自己手里,这是毋庸置疑的。假如你愿意来我这里,我请你吃饭,请你旅游,只是单元,我们的关系还像以前那样美好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐