x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

谢谢您,老师

发表时间:2018年06月10日   作者:花花

  我们每个人都有自己所感谢的人,也许那个人是我们的朋友,我们的老师,或者是陌生人。我们感谢一个人,也总是因为有原因的,也许他们对我们来说是无比的重要,或者说是帮助过我们。也许我们所感谢的人不一样,又也许是不同品质的人,但我们内心对他们怀着感谢。

  我想要感谢的人是我的老师,因为她给予了我很大的动力,让我重新有信心面对困难。我记得那一次考试,很出乎意料的,我竟然考到了全班倒数,这对于我来说,实在是一个特别大的打击。平常在班里,我成绩都是中上游,因为考试那会,发挥不好,竟然变成了全班倒数,我接受不了这样的结果,于是每一天都郁郁寡欢。

  我很不高兴,每天上课无所事事的,爱听不听的样子。那个时候,我的心就像沉入了谷底,怎么都没有动力了。也许是您看不下去了,就把我叫到了办公室里去。我以为您会狠狠地训我一遍,说我太没出息了,结果让我意想不到的是,老师,您居然没有责备我,而是鼓励我!

  谢谢您,老师,在那会,您告诉我,每个人都成长历程中,都会遇到许许多多躲避不了的事情,您说,只要坚持不懈,奋勇拼搏,不怕困难,只要有一颗向上努力的心,总会克服困难的。但倘若是遇到困难,然后就半途而废,那可能失去的东西不只是一种了,也许失去的东西会是很多很多。

  您告诉我,只要我打气精神来,认真听课,成绩还是会像以前一样好的。我听了之后,不仅仅是心情便好了,也有动力了。老师,谢谢您,因为你的一番话,让我重新振作起来了!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐