x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

万水千山,苦短情长

发表时间:2018年06月10日   作者:文雪

  其实在以后走遍千山万水的经历当中,我们都可以有机会去改变自己现在执着而又偏执的思想的。

  这是他们永远都没有办法理解这样那样的情况之下,他们为什么那样哭,为什么那样笑。

  他们又为什么在别人都习以为常的情况之下,开始没有办法让别人理解的大哭大闹。

  也许只是因为从一开始他们就已经看过了这人世间的所有苦短情长,只是在原来的风景到来之处,他们永远都不会知道的。

  我想那样的回忆是很容易就能够想象的到的。丸子小游戏,吃着小零食,一直都是很有意思的事情。

  就让他们从一开始就很了解这样事情的前因后果,也未必真的能够在原来的情况就按照原来的预设的路线发生下去。

  只是演戏而已,他们根本就不会动真心。

  也许从一开始他们就知道这是演员最根本的素养。

  隔行如隔山,这句话在业界一直都很清晰的警示着。

  所以为什么过了那么多长时间,他们行业还是那么多人指从事这样的事业。

  所以为什么过了那么久,我们依旧还是停留在原地,过着原本一模一样的生活。

  从来就没有人这样能够理解,也许在这样的情况之下,很多人都能够想象的到吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐